1.アイスボックスの原材料。今日の授業では,マーガリンの種類を変えて、風味、味の違いを学びました。
2.マーガリンのクリーミング性、ショートニング性を学びました。
3.基本である、2色のアイスボックスクッキー
4.個性的な模様が楽しい、マーブルバージョンのアイスボックスクッキー
5.3種類の異なるマーガリンで製造した結果、風味・食感が違うことを学びました。
1.アイスボックスの原材料。今日の授業では,マーガリンの種類を変えて、風味、味の違いを学びました。
2.マーガリンのクリーミング性、ショートニング性を学びました。
3.基本である、2色のアイスボックスクッキー
4.個性的な模様が楽しい、マーブルバージョンのアイスボックスクッキー
5.3種類の異なるマーガリンで製造した結果、風味・食感が違うことを学びました。