10月2日の琉球新報さんの新聞で9月24日に行われたカラキケーキの限定販売の様子が掲載されました!
カラキケーキとは大宜味村産のカラキを使用した商品です。
鼻を突き抜ける爽やかな風味と鮮やかな緑色が魅力で
ほどよくふんわり、ほどよくしっとりとした優しい食感になっています。
商品開発に携わった生徒達はカラキの魅力を届けるため日々研究に励んでいます!
10月2日の琉球新報さんの新聞で9月24日に行われたカラキケーキの限定販売の様子が掲載されました!
カラキケーキとは大宜味村産のカラキを使用した商品です。
鼻を突き抜ける爽やかな風味と鮮やかな緑色が魅力で
ほどよくふんわり、ほどよくしっとりとした優しい食感になっています。
商品開発に携わった生徒達はカラキの魅力を届けるため日々研究に励んでいます!