1.①卵白に砂糖を入れ、よく混ぜることで、メレンゲを作っています。
2.②卵黄に砂糖、お湯を加え、よく混ぜることで、チョコレートと、なじみやすくしています。
3.➂湯煎(50度)でチョコレート&マーガリンを溶かしています。
4.①+②+➂を手順に沿って混ぜています。
5.①②➂のバランスが崩れると、生地が膨らまないことを学びました。
6.一度に30コ以上製造することもあります。
1.①卵白に砂糖を入れ、よく混ぜることで、メレンゲを作っています。
2.②卵黄に砂糖、お湯を加え、よく混ぜることで、チョコレートと、なじみやすくしています。
3.➂湯煎(50度)でチョコレート&マーガリンを溶かしています。
4.①+②+➂を手順に沿って混ぜています。
5.①②➂のバランスが崩れると、生地が膨らまないことを学びました。
6.一度に30コ以上製造することもあります。